Понедельник, 20/11/2017, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Март » 21 » Обзор игр 2 лиги.Девушки
Обзор игр 2 лиги.Девушки
00:57
В этот раз жребий разбил команды следующим образом: первая группа –Психфак, Востоковедение, МОП, мехмат; вторая группа – татфак, геофак, ЖС и химфак. Расклад сил получился во многом похож на ситуацию в соревнованиях среди мужских команд. Сразу 4 достаточно сильных (по меркам женского баскетбола) команды в 1 группе и 4 весьма слабых в другой.
Группа 1
Матчи девушек 1 группы фактически превратились в противостояние лидеров команд Натальи «Супер Наташи» Сафиной (Психфак), Риты «бешенный Вжиг» Каранаевой (ИВ) и Ольги «Ивы» Ившиной (МОП). Коллективно действовал лишь мехмат, в их составе трудно выделить кого-то одного.
«Супер Наташа» не только успешно действовала сама (средняя результативность – 30), но и умело руководила партнерами, и не фолила сверх меры в защите. Итог – первое место в группе. Психфак получает очередной шанс на выход в «вышку». Что может помешать им в этот раз уже трудно придумать. «Бешенный вжиг» была сверх результативна ( в среднем 47 очков за игру), но в ключевом матче с психфаком довольно быстро получила 5 фолов. Итог – второе место в группе, победа в стыковой встрече и также возможность побороться за выход в 1 дивизион. «Ива» старалась как могла (ровно 25 очков в каждой игре). Но в отсутствии единственного знакомого с мячом члена команды МОП Ирины «Подарка» бороться с более сильными соперниками было сложно. Каждую игру МОП начинал в новом составе,а заканчивал неизменно вчетвером. Итог – невыход из группы и 15 место в сводной таблице.
Группа 2
Здесь весьма неожиданно сильнее всех оказалась сборная геофака, выставившая команду впервые за последние 3 года. Легкоатлетки геологов, на время переквалифицировавшиеся в баскетболисток, использовали тактику «бросай-беги», то есть выбрасывали мяч на чужую половину поля и, пользуясь превосходством в скорости и беговой подготовке, оказывались у кольца. И, как правило попытки с 4, успешно завершали атаку. Особо необходимо отметить феерический матч Геофак-Татфак 22:2. Геологи были просто неудержимы и набрали все 24 очка, забив и Татфаку и себе. В этой встрече впервые в истории чемпионатов КГУ девушкой с татфака был использован прием «укус». Во время борьбы под кольцом девушка смело укусила соперницу за руку. Прием возымел свой эффект – геологи устрашились и стали бегать еще быстрее.
Больше писать о матчах группы практически нечего. Было очевидно, что любая команда 1 группы обыграет даже сильнейшую из 2. Это наглядно подтвердили востоковеды, обыграв геологов в стыковой встрече с разрывом почти в 50 очков.
Матчи за выход в «вышку» обещают быть интересными. Скорее всего компанию психологам и ИВ составят биофак и историки( супер дуэль Настя-Настя против Наташи).

Ольга «Ива»

Просмотров: 941 | Добавил: Ива
Всего комментариев: 6
6  
А почему "укус" впервые! Я на своей памяти даже драки между девочками помню. И разборки в раздевалках. :) Вот были времена - а!

5  
Спасибо Саня очень приятно от тебя это слышать, потому что сама тебя уважаю

4  
Ритка - суперигрок, конечно! Она бы и в мужской вышке не потерялась. И девчонка прикольная, без звездняка.
А психологам они проиграли, на мой взгляд, случайно.

3  
ок я её запомнила cool

2  
рит,это все происки волошиной! smile
к ней все вопросы

1  
Бешенный Вжиг интересно кто придумал. За всю жизнь кем только не была, очень интересно biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz