Вторник, 22/05/2018, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Февраль » 13 » Обзор второго тура первенства КГУ по мини-футболу
Обзор второго тура первенства КГУ по мини-футболу
22:00
Второй день первенства прошёл в более интересной борьбе, нежели тур открытия. Похоже команды уже втянулись в долгожданный чемпионат, и уровень игры заметно подрос. По итогам второго игрового дня некоторые сборные уже обеспечили себе досрочное участие в следующем раунде, некоторые лишились всех шансов, а некоторым факультетам предстоят бескомпромиссные матчи за выход в заветную восьмёрку!!!

8:20 МОП – ЖС 7:3 (4:2)

Когда главный судья дал свисток к началу матча, в зале №1 вместе с командами, судьями, судейским столиком и доктором присутствовало человек 15!!!! А игра, вопреки ожиданиям, началась довольно живо. МОПовцы рано повели в счёте, и, похоже, сразу же решили прибегнуть к своей излюбленной тактике, сыграв на удержание счёта. Однако журналисты, ведомые их лидером Вадиком «Балясом», раз за разом вскрывали эшелонированную оборону соперников и даже умудрились повести в счёте 2:1. Но во втором тайме сил у них уже не осталось, МОПовцы дожали соперников, забив парочку нелогичных голов. Первым в своей карьере хет-триком отметился Владимир «Мускул» Синицын (самый дальний свой мяч он провёл примерно с 40 см.).

9:20 Татфак – Эконом 1:4 (0:1)

Симпатичная сборная Татфака потеряла шансы на выход из «группы смерти», хотя всё было в их руках. Экономисты, видимо, уверовав в лёгкую победу, вышли на площадку без должной концентрации и просто обязаны были за это
поплатиться, однако в завершающей стадии футболистом самого дисциплинированного факультета не хватало точности. А Эконом свои не многочисленные шансы использовал - 3:0 к середине второго тайма после гола «Музыканта». Но здесь на Татфак словно нашло какое-то озарение, они стали так точно играть в пас, что у обороны экономистов просто голова шла кругом, здорово проявил себя в эти минуты вратарь который в одиночку
справлялся с безупречными атаками Татфака, кстати, голкипер у них тоже был что называется «спорный», никто из присутствующих его раньше не видел, но как бы то ни было подопечные Александра «Харизмы» Белова выстояли и досрочно обеспечили себе место в восьмёрке.

10:10 Биофак – Психфак 5:2 (1:1)

Жаль, очень жаль психологов…. После обиднейшего поражения в предыдущем туре, они полны были решимости взять своё. Но вечный спорторг Биофака здорово поработал с телефоном в предыдущий вечер и собрал команду практически четырёхлетней давности, когда Биологи по итогам аналогичного первенства примерили на себя серебряные медали. В очередной раз опоздал к началу матча Дмитрий «Рукав» Рукавишников, и Раилю «Курпатову» Шакурову пришлось одному тянуть на себе тяжёлый воз в виде безвольных партнёров. До перерыва всё ещё было ничего, на гол «Курпатова», ответил биолог Андрюша Царьков - 1:1 к перерыву. Но во втором тайме Биофаку удалось наладить подзабытые связи и выдать ударную пятиминутку, забив три гола, а красивую точку в матче поставил всё тот же Андрюша. Всё чем смогли ответить Психологи это шаровым голом в исполнении «Рукава».

11:00 ВМК – Географак 2:3 (1:1)

Команды вышли на площадку в своих самых оптимальных составах, спорторгу геграфов наконец-то удалось дозвониться до их стража ворот Романа «Кубань» Марихина, и это сразу же предало им уверенности. У ВМКашников в свою очередь из командировки вернулся их главный защитник Алексей «Поднятый воротничок» Янченко. Игра началась в невысоком темпе, что более возрастным географам было на руку. Напряжение в матче просто зашкаливало, игра шла, что называется до гола, и первыми эту радость испытали математики, но у географов нашёлся свой ответ: Булат «Цепкий» Садыков, накрутив двух соперников неотразимо пробил в ближнюю девятку - 1:1. Во втором тайме цена ошибки возросла многократно, географам нужна была только победа, в противном случае они лишались всех шансов на продолжение борьбы, однако Радик №5 к середине второй половины вывел вперёд ВМК - 2:1. Географаку отступать было некуда, и в этот тяжёлый
момент роль лидера на себя взял, конечно же, «Ширер». Он бился за каждый мяч, стелился в подкатах, грубо фолил на соперниках, и за 4 минуты до сирены отдал-таки идеальный пас Тимуру «Вихрю» - 2:2. Но геграфам этого было мало, и они, ведомые своими сумасшедшими болельщиками и поймавшими кураж лидерами, бросились забивать третий, и за полторы минуты до конца вратарь ВМК Булат «Булка» Муфтахов вынужден был достать мяч из сетки. У математиков ещё оставались секунды, чтобы спасти игру, но за 6 секунд до конца удар Никиты «Электроника» Иванова с четырёх метров накрыл «Ширер». После этой победы географов на выход из группы претендуют три команды, и всё решится в последнем туре.

11:50 Мехмат – Химфак 4:0 (2:0)

После достойного поражения от геологов, Химфак вышел на матч с боевым настроением. Но тренерский тандем механиков Гладкий «Старший» и «Красавица» Ольга Владимировна настроил своих подопечных должным образом. К тому же их лидер Максим «Король Леброн» Гладкий набрал оптимальную форму. Безупречная игра в обороне и хорошая реализация моментов делает механиков главными претендентами на звание «открытие турнира». К чести химиков стоит упомянуть, что боролись они до самого конца, но забить так и не смогли, хорош был в рамке «Тимербулат», похоже химики в этом году мало тренировались. Нельзя не упомянуть о безупречной реализации механиками 10-метровых, 2 точных выстрела из 2 (правда 6-ти метровый Гладкий не забил). Любопытно будет понаблюдать за Мехматом в следующем круге.

12:40 Геофак – Физфак 3:5 (1:2)

Тем, кто эту встречу не видел можно только посочувствовать. Физфак развеял миф о непобедимости геологов, и на деле показал, как дисциплина бьёт класс. Чрезмерная
самоуверенность и безответственное отношение к игре со стороны некоторых футболистов сыграло с фаворитами злую шутку. В отсутствии Кирилла «Волейболиста» Бабичева Алексей «Мячишко» Фомичёв играл в обороне в одиночку, и мало того, словно пытаясь показать своё превосходство, неоправданно часто лез в обводку на позиции последнего защитника. И открытие Кубка Ректора Тахир «Карамбё» дважды наказал
чемпионов за такие действия. Однако на геологов это подействовало не особо, они продолжали играть в свой футбол, к которому физики оказались готовы. К тому же, возможно, лучшую игру за свою 11-ти летнюю карьеру университетского футболиста выдал вратарь физиков Алексей «Вечный» Фёдоров. Глеб «Гель» Самодин и Саня Кончев нанесли просто шквал ударов из убойных позиций, но «Вечный» в первом тайме не выручил лишь однажды, когда 10-ти метровый забил Глеб. Во втором тайме физики играли от обороны, и в середине тайма геологам удалось сравнять счёт, после стандарта неотразимо пробил Антон «Плэйбой» Овечкин. Казалось, физики сломлены, и в оставшееся время Геофак разовьёт успех. Но ещё одна ошибка в обороне и Риваль № 9 снова выводит вперёд физиков - 3:2. Геологи сбились на индивидуальную игру к неописуемому недовольству Тимура «Знатока» Кормушкина. А «Вечный», поймавший кураж, добавил полевым игрокам уверенности. Субтильный Гера за 3 минуты до конца делает счёт 4:2. Геологи бросаются на последний штурм, и Александру Кончеву удается
сократить разрыв до минимума, однако неудержимый «Карамбё», в очередной
раз обокрав Фомичёва, поставил жирную точку - 5:3!!!! Феерический матч!!! Надеюсь, чемпионы сделают из этого поражения правильные выводы.

Зеленодольский филиал – Востоковедение 9:3 (2:2)

Зеленодольцы довольно легко расправились с востоковедами, решив все вопросы в начале второго тайма. Хет-триком у приезжей команды отметился Кармышев.

14:20 Юрфак – Филфак 5:0 (техническая победа)
15:10 Истфак – Филфак 5:0 (техническая победа)

Часть игроков сборной Филфака после зеленодольского позора не смогла найти в себе силы прийти на очередные матчи, поэтому в составе филологов на поле вышло несколько «левых» игроков. Но даже они не помогли аутсайдерам достойно сыграть с фаворитами группы: юристы обыграли их 5:0, а историки – 7:1. Но в протокол были записаны технические победы Юрфака и Истфака.

Лучший игрок тура: Тахир «Карамбё» Сайфутдинов (Физфак)
Символическая сборная тура: Алексей «Вечный» Федотов (Физфак) – Сергей «Ширер» Филимонов (Географак), Владимир «Мускул» Синицын (МОП), Ильшат «Американец» Гарипов (МехМат), Тахир «Карамбё» Сайфутдинов (Физфак)
Лучший гол тура: комбинация Зеленодольского филиала после розыгрыша штрафного

Артур "Нога" Еникеев - Александр Кончев

Просмотров: 680 | Добавил: as7
Всего комментариев: 6
6  
Геофак по-любому всех порвет!!! А с физиками было досадное недоразумение.

5  
евдоким 2007-02-16, 12:00 Pm
где же обзоры следующих игр?
АВ: согласен с вопросом!
Гера 2007-02-14, 4:01 Pm
Главным разочарованием станет команда физического факультета!!!!Забастовка!!!!не справедливо!!!
АВ:не понял Енто почему (не согласен, мехмату проиграли зря но там большая вина вратаря - не заставил играть оборону (а то что она играть может это с геологами было видно))
евдоким 2007-02-16, 12:03 Pm
какие шансы у математиков пройти в финал,обыграть юристов?
АВ: 0 с минусом!!!!

4  
какие шансы у математиков пройти в финал,обыграть юристов?

3  
где же обзоры следующих игр?

2  
Главным разочарованием станет команда физического факультета!!!!Забастовка!!!!не справедливо!!!

1  
Обзор - в поряде. Молодцы.
Кстати, штрафной-то, за которым самый красивый гол тура последовал, я назначил ))))
...пошёл настраиваться...

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz