Четверг, 13/12/2018, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Март » 31 » Отчет о финальном матче первенства ВУЗов г. Казани по мини-футболу
Отчет о финальном матче первенства ВУЗов г. Казани по мини-футболу
17:06
Вот и подошло к концу традиционное первенство ВУЗов города Казани по мини-футболу. В этот раз говорить об этом вдвойне приятней, потому что победу в нём одержала сборная команда КГУ!!!! Однако, путь к золотым медалям оказался тернистым и трудным. В главном матче турнира нашим студентам противостояли лучшие футболисты
Педагогического университета (КГПУ). Представители старейшего ВУЗа Республики, на пути к финалу поочерёдно обыграли принципиальнейших соперников: ТИСБИ, КГФЭИ и КАИ. А «педики» оставили за бортом финала КХТИ и КГЭУ. Другой подтекст финалу предавал тот факт, что два года назад КГУ и Пед. также встречались в финале аналогичного первенства, тогда КГПУ был немного удачливее 4:2. Но уже много воды утекло с тех пор……
Игра началась с небольшим преимуществом Педа, но наш капитан Алексей «Мячишко» Фомичёв грамотно организовывал оборону и вражеские удары до вратаря Рашита «Пробки» Гарапшина, практически не доходили. А на 7-й минуте юрист Роман «Алания» Дзагоев, получив мяч в середине поля, взял игру на себя и, обыграв защитника, нанёс точный удар. «Педики» тут же бросились отыгрываться, но мы взяли их, что называется ещё горячими, Лёха «Мячишко» (немного нелепым ударом) удвоил преимущество КГУ!!!!! Тут наступил ключевой период матча, мы инстинктивно начали жаться к своим воротам, оберегая приемлемый счёт и на протяжении 4-х минут не
могли толком зацепиться за мяч. В это время молодцом проявил себя кипер Рашит «Пробка» Гарапшин. А на исходе первого тайма нам удалась разящая контратака, на острие которой оказался Артур «Нога» Еникеев - 3:0 к перерыву!
Во время отдыха лидеры Педа даже на лавку не присели, до такой степени рвались отыграться. Но не тут-то было. Команда, посмотрев в глаза Людмиле «Патрону» Касатовой, Тимуру «Знатоку» Кормушкину и главному тренеру Владимиру Ряузову, поняла, что разбазарить такое преимущество просто не имеет право. Начало второго тайма стало настоящим бенефисом «Братьев Запашных». Сначала Кирилл «Волейболист»
Бабичев собрал вокруг себя трёх соперников и, разобравшись с каждым, протолкнул мяч в угол. А полторы минуты спустя Алексей «Мячишко» Фомичёв, проверив на бровке защитника «между», неотразимо с пыра попал в самую «девятину» (СУПЕР ГОЛ!!!) и уже 5:0!!! КГПУ сломлен, а мы ещё больше «мобилизнулись».
Несмотря на внушительную скамейку запасных Педа (человек 14…) на поле появлялись от силы человек 7, а опасных было и вовсе двое. Контратаки в этот период у нас проходили чуть ли ни каждую минуту!!! Забить могли и Артур «Нога» Еникеев и Ильназ «Подвижный» Гильмуллин, но в шестой раз поразить ворота Педа удалось Роману «Алании» Дзагоеву 6:0 (дубль Дзагоева). Тут мы «зевнули» две атаки - 6:2. КГПУ забегал, но просто хорош в этот день на последнем рубеже был Рашит «Пробка». А на последней минуте окончательный итог матча подвёл ветеран команды Булат «Цепкий» Садыков - 7:2!!! (Когда такое было…?…) Спасибо всем тем, кто внёс свой вклад в нашу ОБЩУЮ ПОБЕДУ!!!
Просмотров: 670 | Добавил: Нога
Всего комментариев: 1
1 Nuc  
Незнал что есть такие вторые имена как "Пробка" "Цепкий" "Мячишко" и самое-самое "ЗНАТОК" !!! =)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz