Понедельник, 20/11/2017, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Март » 31 » Обзор матчей шестого игрового дня первенства КГУ по баскетболу
Обзор матчей шестого игрового дня первенства КГУ по баскетболу
00:15
Перед почти недельным перерывом в чемпионате, связанным с занятостью профессиональных игроков в матчах Суперлиги Б, состоялись стыковые встречи, призванные расставить все команды мужской второй лиги по ранжиру. Кроме того, состоялась и одна игра в женской высшей лиге.

ЖС - Филфак (м)

Неявка обеих команд. Очень жаль, что довольно сильная сборная ЖС из-за организационных неурядиц так и не смогла показать даже малую часть своего потенциала. Явный провал спорторга факультета…

МОП – Татфак (м) 61:20

В матче за 13-е место команда МОП очень легко разобралась с Татфаком. Безусловно, уровень этих коллективов абсолютно несопоставим. Международники и политологи с первых же минут начали отрываться в счете, а в конце встречи попросту валяли дурака. Лидеры МОПовцев Владимир «Мускул» Синицын и Виктор «Фол в нападении» Сидоров принесли своей команде 23 и 21 очко соответственно.

Истфак – Востоковедение (м) 60:23

Сюжет этого поединка очень схож с сюжетом предыдущей встречи. Баскетболисты Истфака добились сверхубедительной победы, так и не заставив себя действовать хотя бы в полсилы. Как всегда уверенно дирижировал атакующими действиями историков их плеймекер Тимур «Синий» Юсупов (13 очков + 8 результативных передач). Кроме «Синего», неплохо смотрелись Артур Галайчук (18 очков) и Ильнур Хахрутдинов (16 очков). В составе сборной Востоковедения можно выделить Руслана Хуснутдинова, принесшего своей команде 15 очков.

Психфак – Химфак (м) 81:64

Победа психологов должна была окончательно доказать абсолютное превосходство одной подгруппы второй лиги над другой. Так оно в итоге и вышло. Сборная Психфака, впервые оставшаяся без поддержки своего декана, начала матч не особо здорово. Явно переволновался лидер психологов Дмитрий «Рукав» Рукавишников (в итоге Дмитрий набрал 25 очков), который, несмотря на громадный опыт, не смог совладать с нервами. Химики держались на плаву полторы четверти в основном благодаря удачным действиям Виталия «Татуировщика» Андрияшина (33 набранных очка), несколько раз попавшего из-за дуги. А затем сказалось наличие у Психфака более классного и ровного состава. Очень удачно сыграл в нападении Данил Петров (24 очка в матче), несколько раз психологи убежали в быстрый отрыв, и разница в счете стала вполне комфортной для сборной самого молодого факультета КГУ. В концовке встречи Дмитрий «Рукав» Рукавишников несколько раз штурмовал корзину соперника слэм-данками, но так и не добился успеха в этом начинании. В составах обеих команд необходимо выделить игроков, чей статус пока не позволяет причислить их к «звездам» второй лиги: у Психфака здорово смотрелся Олег Киселев (18 очков + 13 подборов), а у химиков качественно сыграл Рамиль Салимгараев (23 очка).

Истфак – Мехмат (ж) 65:21

Сборная Истфака очень мощно провела стартовый поединок. Великолепно выглядели лидеры историков Анастасия «Звезда» Зайцева (39 очков, 8 точных трехочковых, 10 подборов, 7 перехватов, 5 блок-шотов) и Анастасия Котова (17 очков). К сожалению, два игрока Истфака (среди них Настя Котова) получили болезненные травмы, и пока доподлинно неизвестно смогут ли девушки принять участие в следующих матчах турнира. У МехМата выделялась своим напором и жаждой борьбы Александра Борзенкова (на ее счету 10 набранных очков).

Просмотров: 563 | Добавил: as7
Всего комментариев: 4
4  
Хм...
"мимо проходил", спасибо за признание женской команды жс посильнее мужской, а что касается отсутствия желания - совсем нет! Лично мне все 3 игры безумно хотелось играть и отстаиватьчесть команды. Правда. А касаемо сыгранности - это точно. У нас ведь и 5, и 1 курс. И девочки на тренировки ходят не часто. И Катя наша спорторг слишком нервная на площадке.После ее выкриков не особо приятный осадок на душе!

3  
хорош уже спорторга жс дерьмом поливать, она просто еще не опытна но старается залы для тренировок выбивает. ничего еще год - два и жс тоже будет выглядет на уровне псих и хим факoff вот ! что поделаешь факультет невест, впринципе женская команда даже посильнее мужской команды. но им не хватает сыгранносьти и желания!

2  
Двоих наших игроков действительно "сломали".У Светкиной Ани (№7)- перелом и теперь она 4 недели будет в гипсе, а Настя(№13)...я надеюсь, все-таки, восстановится и продолжит борьбу,т.к. мне без нее будет очень ТРУДНО!!!
P.S.За "звезду" спасибо)))))))

1  
самое главное, что я стал бегать по площадке лишь когда за меня пришла болеть Аленочка)))) +блокшот в конце special for Olga Shangova))))

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz