Понедельник, 20/11/2017, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Март » 28 » Обзор матчей третьего дня первенства КГУ по баскетболу
Обзор матчей третьего дня первенства КГУ по баскетболу
00:06
Третий игровой день подарил поклонникам баскетбола массу захватывающего. Блестящую игру показала мужская сборная Психфака, разгромившая МОП. Команда ЖС, во многом из-за отвратительного микроклимата внутри коллектива, не смогла оказать достойного сопротивления историкам.

Химфак – Филфак (м) 77:13

Химики в очередной раз поиздевались над заметно уступающим им в классе соперником. Их лидер Виталий «Татуировщик» Андрияшин забивал на любой вкус: бросками сверху, из-за трехочковой линии, в затяжных проходах, со средней дистанции. Всего на счету «Татуировщика» в этой встрече 40 очков. Отлично смотрелся и другой ключевой баскетболист химиков – Дмитрий Белостоцкий, на счету которого 27 пунктов за результативность. Филологи, пожалуй, являются слабейшей командой турнира.

Филфак – Экофак (ж) 51:14

Встречались команды, одержавшие в первых двух турах по две победы. Именно в этом матче решалась судьба первого места в группе. Филологи вновь продемонстрировали великолепный баскетбол, еще раз доказав не случайность своих претензий на повышение в классе. Вновь великолепно смотрелась Анастасия «Секси» Марченко, набравшая 25 очков. Всю игру команды Филфака вела Юлия «Носик» Насыбуллина, отметившаяся 17 очками и огромным количеством перехватов и результативных передач. Нельзя не отметить и капитана филологов Земфиру Гаязову, а также их главного тренера Макса «Пумбу» Юнусова, который блестяще подготовил своих подопечных к турниру.

Востоковедение – Татфак (м) 30:27

Встречались равные по классу команды, продемонстрировавшие довольно низкий уровень исполнительского мастерства. Сборная Татфака выглядела сплоченнее и организованнее, но востоковедов спас их лидер Латыпов Саид, набравший 13 очков. В самом конце встречи у баскетболистов Татфака был шанс перевести игру в овертайм, но, как говорится, не судьба…

МОП – ЖС (ж) 27:15

Международники и политологи, проиграв стартовые два матча, горели желанием реабилитироваться в поединке с равным по классу соперником. Всю игру сборную МОП вела за собой Ольга Ившина, принесшая своей команде 23 очка (4 точных трехочковых попадания). Справиться с Ольгой журналисткам и социологам оказалось не под силу, отсюда и их поражение. Неплохо смотрелась на площадке Ирина «Подарок» Павлова, наконец-то сумевшая взять себя в руки. У сборной ЖС отметить особо некого, разве что Лялю «5 размер», которая отлично выглядела на ВИП-трибуне.

Психфак – МОП (м) 65:30

Встреча ожидалась с невероятным интересом: смогут ли МОПовцы бросить вызов фавориту второй лиги? Оказалось, что пока международники и политологи не готовы играть в элитном эшелоне университетского баскетбола. Несмотря на солидную группу поддержки в лице отца и бабушки, совсем не пошла игра у лидера МОП Владимира «Мускула» Синицына, который раз за разом палил в молоко. Свои дежурные 5 фолов получил Виктор Сидоров, а в целом сборная МОП выглядела неуправляемым коллективом. Психологи напротив предстали настоящим монолитом. «Руки» команды Психфака – это Данил Петров (23 очка в отчетном поединке), «голова» – это Раиль «Курпатов» Шакуров (4 очка), ну а «сердце» психологов – это, безусловно, Дмитрий «Рукав» Рукавишников, проведший очередной феерический матч. На счету «Рукава» 33 очка, а также, по самым скромным подсчетам, около 15 подборов, 10 результативных передач и 5 блок-шотов. Димон, ты лучший!

Химфак – Востоковедение (ж) 41:8

В отсутствии своей многолетней звезды Эльвиры «Индейца» Халиуллиной востоковедки не смогли оказать достойного сопротивления сборной Химфака, в составе которой «зажигала» Евгения Орлова (29 очков). Общее впечатление от этого матча удручающее. Девчонки, учитесь играть в баскетбол!

Истфак – ЖС (м) 49:41

Самый драматичный поединок дня! Еще перед его началом ситуация в команде ЖС начала выходить из-под контроля. Спорторг факультета Катя по личным мотивам добилась у главного судьи соревнований Е.М. Кощеева дисквалификации лидера своей сборной Павла «Комара» Комарова. Всю первую половину журналисты и социологи не могли найти нужный баланс между командными и индивидуальными действиями, в результате чего в большом перерыве возникла потасовка между Артуром «Ногой» Еникеевым и Рамилем Хуснутдиновым. Во второй половине сборная ЖС смотрелась более убедительно, однако ушедших далеко вперед историков было уже не догнать. Очередной качественный матч выдал Тимур «Синий» Юсупов, набравший 17 очков. Кроме того, лучшую игру на турнире показал Руслан «Убийца» Фатклисманов (8 очков + 14 подборов), полностью взявший под свой контроль пространство под обоими щитами. У ЖС можно выделить «Ногу» (15 очков), но это, бесспорно, был не лучший матч в его жизни.

Символическая сборная игрового дня (девушки): Юлия «Носик» Насыбуллина (Филфак), Ольга Ившина (МОП), Земфира Гаязова (Филфак), Евгения Орлова (Химфак), Анастасия «Секси» Марченко (Филфак).

Символическая сборная игрового дня (мужчины): Тимур «Синий» Юсупов (Истфак), Данил Петров (Психфак), Саид Латыпов (Востоковедение), Виталий «Татуировщик» Андрияшин (Химфак), Дмитрий «Рукав» Рукавишников (Психфак).

Лучшие игроки дня: Ольга Ившина и Дмитрий Рукавишников.

Просмотров: 708 | Добавил: as7
Всего комментариев: 7
7  
Любитель Баскета... не скромный вопрос - а ты кто? просто такой болелбщик МОПа...
если у тебя действительно есть психотерапевт - давай созвонимся!

а про свою игру, да я на площадке не блещу... я не люблю позицию центра, а играть там приходится. Володя не Кончев - стабильности не хватает. Да и вообще, если честно, я икогда на всю площадку хорошо не играл, только матч с биофаком можно занести в актив - но там не было хоть кого-то кто мог соперничать со мной и Максом, потому брал подборы и забивал.
А Рукав... ну попробуйте поиграйте против него - он в отличной форме, все видет, все знает... хотя один раз я чуть-чуть из-под Димы в проходе в стиле Стива Неша не забил, обидно!


6  
Рукав действительно душа команды, но мало кто знет, что он еще и замечательный чтец стихов, что он недавно продемонстрировал на студвесне физфака и психфака. но эта тайна хранится в стенах концертного блока.тщщщщ!

5  
Если интересует, то у меня есть неплохой психотерапевт для команды МОП. Что футбол, что баскетбол - одна фигня, проигрывают один матч в напряженной борьбе и на следующий выходят спустя рукава( я не про Диму Рукавишникова). Что с командой? Один состав, уровень соперников такой же (био и географы в том году были очень сильны), но уровень игры абсолютно разный. Завсегдатаи УНИКСа Синицын и, особенно, Сидоров не могут найти свою игру. Надеюсь в среду и в четверг вы всетаки сыграете в свою силу.

4  
Димон- просто красавчик!!!! Поздравляю с очерднып трипл-даблом!!!

3  
а челам замутившим этот сайт огромный респект и тем кто его воплатил в жизнь

2  
катя убийца команды я просто был в шоке когда она выкинула млять такую вещь да лучше бы ее отец напал спустил и всее что было лучшее в ней стекало по заднице ее матери а этому чуду с ногой лишь бы тока кулаками по махать в моих глазах он упал ниже плинтуса и пусть идет туда откуда выпал

1  
годиццо! зачот

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz