Понедельник, 20/11/2017, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Март » 26 » Обзор второго игрового дня первенства КГУ по баскетболу
Обзор второго игрового дня первенства КГУ по баскетболу
23:59
Второй день первенства прошел не менее интересно первого. Здесь и хорошая игра мужской сборной экологического факультета против журналистов, и великолепно проведенный матч историков против сборной психологического факультета, и еще много интересного. Обо всем по порядку.

Востоковедение – Филфак (м) 31-7

Мужская сборная филологического факультета как всегда не впечатляет как игрой, так и результатом. Так уж сложилось, что в основном на факультете учиться девчонки, а ребят поступает мало. Отсюда и результат. На факультете востоковедения ребят учиться не больше, но в баскетбол они играют немного лучше. Игра проходила в невысоком темпе, процент попаданий был очень низким. На матче присутствовало совсем мало зрителей. Это объясняется не только плохими результатами играющих команд, но и ранним началом игры в субботу. Что еще можно написать об этих командах и об игре между ними? Пожалуй, ничего.

Химфак – Татфак (м) 71-6

Игроки сборной химфака с первых минут захватили преимущество. Отлично смотрелся Виталий «Татуировщик» Андрияшин, на счету которого 36 очков. Виталий преуспел во всех компонентах игры. Равных игроков на площадке ему не было. Этот игрок неплохо смотрелся бы и вы высшей лиге, но максимум он будет там играть только в следующем году.
Об игре, которую показывает Татфак сложно писать. В команде все игроки примерно одного класса, одного роста и телосложения. На площадке сложно кого-либо выделить, так как лидера у них нет. Играли, как могли. Могли забить и больше, но и шесть очков против химиков для них неплохо…

Филфак – ЖС (ж) 52-24

Филфак продолжает свое победное шествие. Нужно заметить эта команда одна из сильнейших во второй лиге, как по составу, так и по показываемой игре.
Перспективная во всех отношениях первокурсница Анастасия Марченко и второй свой матч провела отлично. На ее счету 34 очка. Великолепно действовали в защите Юлия "Носик" Насыбуллина и капитан команды Земфира Гаязова. Очень жаль, что филологи играют во второй лиге. Уже сейчас они могли бы биться за медали. У команды отличные перспективы. Лидеры еще как минимум три года будут учиться в КГУ.
Единственное в чем игроки ЖС превзошли своих соперников, это в подборах. Все свои 24 они набрали после подборов на чужом щите.

Химфак – Психфак (ж) 1-53

Скорее всего, Психфак выйдет в переходные игры за право участвовать в высшей лиге в следующем году. Команда обладает ярко выраженным лидером. Наталья «Супер Наташа» Сафина в одиночку тащит команду. Вот и в отчетной игре «Супер Наташа» набрав 37 очков, в одиночку разобралась с противником. Зрителей интересовал только один вопрос: забросит ли команда химфака хоть один мяч? Многие успели заключить пари в перерыве матча. Были даже такие, кто хотел зарядить судью. Не знаю, получилось это сделать или нет, но Павел «Комар» Комаров стал немного подсуживать после перерыва химикам. Долгое время это не помогало игрокам химического факультета. И вот, на 34 минуте великолепным броском со штрафного игрок химфака открывает счет заброшенным мячам своей команды. Зал ликует, аплодисменты не смолкают в течение пяти минут. Все довольны.

Психфак – Истфак (м) 60-50

Лучшие игроки матча:
Петров Даниил (30 очков), Рукавишников Дмитрий (20 очков) (Психфак) -
Юсупов Тимур (23 очка), Галаечук Артур (15 очков) (Истфак)

Встречались две сильные команды, и зрителям было на что посмотреть. Историки, ведомые своим лидером Юсуповым Тимуром, показали великолепную игру. Благодаря усилиям «Синего» преимущество исторического факультета в третьей четверти достигло 10 очков. Только благодаря наличию более опытных игроков психологи в концовке смогли вырвать победу. Победа психологов 60-50 .

ЖС – Экофак (м) 54-43

Экологи дали настоящий бой команде факультета журналистики и социологии. Команда играет так, как ей позволяет соперник. ЖС позволил сопернику набрать 43 очка.
Не лучший свой матч провел Павел «Комар» Комаров. «Комар» набрал 24 очка, но мог набрать в два раза больше. Подвел бросок. Не было в составе ЖС снайпера команды
Артура «Ноги» Еникеева, его явно не хватало на площадке. Несмотря не на что, игроки ЖС доказали что сильнее экологов.



Экофак - МОП (ж) 27-20

Много борьбы, мало мысли. Очки в этой игре набирались после подбора на чужом щите. Победу одержала сборная команда экологического факультета за счет наличия более высокорослых игроков.

Просмотров: 570 | Добавил: ksusport
Всего комментариев: 2
2  
Экологи хорошо играли, сразу видно что выигрывают! Кооментатора на мыло!!!

1  
ЗачОт! "Супер Наташа" на опыте!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz