Четверг, 18/10/2018, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Февраль » 27 » Обзор заключительных матчей второго группового этапа первенства КГУ по мини-футболу
Обзор заключительных матчей второго группового этапа первенства КГУ по мини-футболу
03:34
В последний игровой день второго группового этапа неожиданностей не произошло: в полуфинал вышли команды, которые находились в лучшей турнирной ситуации.

Экономфак – МехМат 4:2

Экономисты добились довольно уверенной победы, вновь не показав ничего сверхъестественного. Команда Александра Белова умело оперировала своим главным козырем - наличием очень длинной скамейки запасных, в результате чего экономистам удавалось на протяжении всего матча поддерживать высокий темп игры. А вот МехМат немного разочаровал. Все-таки тяжело одному Максу Гладкому тянуть непосильный воз лидера команды, ему бы в помощь хотя бы еще одного толкового партнера.

Юрфак – Географак 4:3

Матч больше походил на тренировочное занятие команд. Игра шла в медленном темпе без особых эмоциональных всплесков. Пожалуй, только Сергей «Ширер» Филимонов позабавил болельщиков своим постоянным недовольством действиями судей и партнеров. Лучше бы «Ширер» пенял на себя: уже на 10-й секунде встречи он «привез» гол в ворота своей команды. Юристы, довольно быстро поведя 3:0, затем расслабились и позволили Географаку сравнять счет. И все же фаворит добился своего: незадолго до финального свистка Дзагоев-младший поставил точку в этом поединке.

МОП – Истфак 2:2

Команды не избежали кадровых потерь перед этим матчем, а ведь историкам для выхода в полуфинал необходима была победа с разницей как минимум в 3 мяча. И они быстро завладели инициативой, раз за разом ставя в тупик оборону МОП. В конце первого тайма Истфак вышел вперед, однако во втором тайме международники и политологи нашли в себе силы уравнять игру и добились ничьей, которая в данном случае равносильна победе. МОП в полуфинале!

Геофак –ЖС 11:2

Сборная ЖС вышла на эту встречу далеко не в оптимальном составе: из-за дисквалификации пропускал игру Артур «Нога» Еникеев, не было и Азата «Ректора» Абусева. В итоге на площадке появились игроки, которые, по моим ощущениям, играли в мини-футбол едва ли ни в первый раз в жизни. И все-таки лидер ЖС Стас «Надежный» Голле сумел сплотить даже такую команду. Журналисты и социологи играли от обороны, не особо стремясь перейти к атакующим действиям. Пусть вас не смущает итоговый счет матча: учитывая обстоятельства, команда ЖС выглядела вполне пристойно.

Де-факто определился состав полуфинальных пар. За право сыграть в решающем матче турнира поспорят следующие пары команд: Юрфак – МОП, Геофак – Экономфак. Фавориты этих встреч известны, тем не менее, уверен, нас ждут увлекательнейшие поединки.

as7

Просмотров: 625 | Добавил: as7
Всего комментариев: 1
1  
ВСЕ РАВНО ГЕОГРАФАК И МЕХМАТ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz