Понедельник, 20/11/2017, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Февраль » 24 » Обзор матчей первого дня второго группового этапа первенства КГУ по мини-футболу
Обзор матчей первого дня второго группового этапа первенства КГУ по мини-футболу
20:37
Первый день второго группового раунда прошел практически без сенсаций: фавориты подтвердили свой высокий класс. Единственное исключение – команда Географака, которая волей случая вынуждена была играть в сильно ослабленном составе, в итоге проиграв экономистам ключевой для себя матч первенства.

Экономфак – Географак 4:3

Первоначально планировалось, что этот матч будет завершать игровой день, в то время как в 9:00 должны были играть команды ЖС и МОП. Однако затем по просьбе Артура «Ноги» Еникеева эти поединки поменяли местами (причина: занятость Стаса Голле на работе в столь раннее время), чего, естественно, не могли предугадать лидеры географов Булат Садыков и Алексей Крайнов. Как следствие, сборная Географака вышла на матч в сильно ослабленном составе, пришлось даже выпускать в поле основного голкипера, а его место занял один из болельщиков, не имеющий ни малейшего представления о мини-футболе. Экономисты, игравшие в сильнейшем составе, смогли использовать проблемы соперника, добившись важнейшей победы. У Географака стоит выделить Сергея «Ширера» Филимонова, который весь матч вел за собой партнеров и сумел сохранить честь родного факультета. Остается только предполагать, что было бы, если географы играли бы в оптимальном сочетании. Думаю, разгром в таком случае Экономфаку был бы гарантирован. Но…

Геофак – Истфак 11:0

Геологи провели пока лучший свой матч на турнире. До начала поединка мнения специалистов склонялись к победе Геофака с разницей в 4-6 мячей. На деле же получилось намного больше. Геологи с первых минут завладели бесспорным территориальным преимуществом, методично воплотив его в забитые мячи. Уже в середине первого тайма на табло красовались обидные для историков 0:5. В итоге же дело закончилось форменным разгромом крепкой команды Истфака. 5 мячей на свой счет записал форвард геологов Александр Кончев, хет-триками отметились Кирилл «Волейболист» Бабичев (как и обещал) и Алексей «Новые кедовичи» Фомичев, игравший в новой паре обуви. В конце матча несколько неплохих возможностей упустил ветеран Геофака Алексей «Рыжий» Харламов, показавший, тем не менее, готовность к решающим баталиям. Стоит отметить, что в игре не принял участие Глеб «Гель» Самонин. Про такие случаи говорят: «Капитан бросил тонущий корабль». К счастью для геологов, их судно уверенно плывет по волнам первенства КГУ к победе и без капитана.

Юрфак – МехМат 7:3

Сборная Юрфака доказала свою огромную силу. Если в первом тайме шла примерно равная игра, МехМат даже дважды лидировал в счете 1:0 и 2:1, то вторая половина стала бенефисом Романа Дзагоева, который буквально поселился в штрафной площади механиков и делал с их обороной все, что ему хотелось. В составе МехМата, как обычно, выделялся левоногий защитник Макс Гладкий, но как говорится «один в поле не воин». Не так сильно, как в предыдущих матчах, сыграл кипер механиков Тимербулат, кроме того, из-за болезни не смогла присутствовать на игре наставник МехМата Ольга Владимировна, оставив на тренерском мостике Гладкого-старшего в гордом одиночестве.

МОП – ЖС 5:2

Сенсации в этой встрече не произошло: более мастеровитая и сыгранная команда МОП одержала уверенную победу, отправив в глубокий нокаут журналистов и социологов. Сборная МОП с первых минут навязала соперникам свой стиль игры, заключающийся в большом количестве дальних ударов, постоянных навесах в область штрафной площади оппонента, непрерывном силовом давлении на противника. Уже к перерыву счет был 2:0, причем лидер ЖС Артур «Нога» Еникеев не реализовал десятиметровый штрафной удар. В начале второго тайма команды обменялись забитыми голами (наконец-то забил «Нога»), а в середине заключительного отрезка произошел ключевой эпизод встречи: Артур «Нога» Еникеев получил за неспортивное поведение желтую карточку, которая оказалась у него второй в матче, превратив оставшиеся минуты в пустую формальность. Блестяще на последнем рубеже у международников и политологов смотрелся Артур «Россиянин», с блеском заменивший в воротах родного факультета Владимира «Мускула» Синицына. В итоге, сборная МОП одержала вполне прогнозируемую и закономерную победу, существенно приблизив себя к заветному второму месту в группе.

Несмотря на отсутствие неожиданных результатов, игровой день получился на славу: здесь и красивые победы главных фаворитов турнира геологов и юристов, и несправедливое, по моему мнению, поражение Географака, и блестящая игра сборной МОП, доказавшей справедливость своих притязаний на место в тройке призеров.

P.S. Вопреки вчерашней информации, Макс «Пумба» Юнусов так и не вышел сегодня на поле в составе одной из команд. По словам легенды университетского мини-футбола, он ждет того момента, когда матчи турнира будут проходить в просторном зале №1. В тесном и душном зале №2 «Пумба» играть категорически отказался!

as7

Просмотров: 516 | Добавил: as7
Всего комментариев: 2
2  
вперед, наш МОП! вперед, родной!!!)))

1  
МОП молочики.Показали командную игру и подтвердили все прогнозы.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz