Вторник, 22/05/2018, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Февраль » 22 » Обзор игр четвертого дня первенства КГУ по мини-футболу
Обзор игр четвертого дня первенства КГУ по мини-футболу
22:16
Четвёртый игровой день первенства оправдал прогнозы «дня без сенсаций». Главная новость – это, то, что наконец-то определились все восемь команд, которые продолжат борьбу за чемпионство в следующем раунде.

Психфак – Химфак 7:3

Наконец-то свершилось: химики одержали чуть ли не первую победу за последние пять лет!!! Психологи первыми открыли счёт, сделал это, безусловно, лучший игрок за всю недолгую историю существования молодого факультета, Раиль «Курпатов» Шакуров. Но счёт этот продержался недолго, на перерыв команды ушли уже при счете 4:1 на табло в пользу Химфака. А во вором тайме самая агрессивная команда КГУ уверенно довела матч до победы.

МОП – Экофак 9:0

Абсолютно слабейший, из всех факультетов заявившихся на турнир, - Экофак даже не попытался сохранить своего лица в последней игре группового раунда. Можно отметить капитана экологов Сергея «Лохматого», единственного боровшегося до конца. А МОП, похоже, в свою очередь держал в уме тяжелейший пятничный матч против ЖС, дав поиграть игрокам скамейки. Посмотрим, как крепкая и симпатичная команда МОП будет выглядеть дальше.

Геофак – Востоковедение 10:2

Геологи довольно легко раскатали не самого сильного оппонента. Счет был открыт уже на 32-й секунде встречи, а еще через некоторое время Глеб «Гель» Самонин мощнейшим ударом удвоил преимущество Геофака. Самое удивительное – то, что в середине первого тайма табло показывало 2:2. Пару раз не до конца доработали защитники геологов, да и вратарь не выручил. В дальнейшем геологи, обозленные таким поворотом событий, просто стерли в порошок Востоковедение. 5 мячей в этом поединке забил Глеб «Гель» Самонин, очередной хет-трик на свой счет записал Александр Кончев. Стоит отметить, что в этом матче по личным причинам не принимал участия обладатель самого сильного удара в университете Кирилл Бабичев. Надеюсь, в решающих играх Кирилл не подведет команду, более грамотно составив распорядок дня, где турнир должен занять приоритетное место.

ВМК – Химфак 10:1

Расклад перед этим матчем был такой: ВМК для выхода в следующий раунд турнира необходимо было обыгрывать химиков как можно крупнее, а затем надеяться на поражение юристов. С первой частью этой программы математики и кибернетики справились успешно. Заводилой атак, как обычно, выступил Никита «Электроник» Иванов, забивший несколько очень симпатичных голов. На последнем рубеже уверенно смотрелся Булат «Булка» Муфтахов. Команда ВМК выполнила поставленную задачу и с нетерпением стала ждать осечки Юрфака…

Физфак – Экофак 10:0

Физики в этом матче оторвались по полной. Даже без своего лидера Александра «Тольятти» Никитина Физфак продемонстрировал хороший уровень командной игры. Лучший матч в жизни провел форвард физиков Гера, забивший 6 мячей и сделавший несколько результативных передач. На последней минуте встречи в атаку рванул голкипер Физфака Алексей «Вечный» Федотов, который в итоге сумел забить свой первый гол за долгую университетскую карьеру. Этот факт наглядно доказывает, что экологи еще не готовы соответствовать общеуниверситетскому уровню. Ей-богу, лучше бы они последовали примеру Филфака…

Географак – Зеленодольский филиал 6:1

Географы провели пока свой лучший матч на турнире. Впервые финалисты Кубка Ректора КГУ выглядели монолитным коллективом с грамотно поставленной игрой. Блестяще проявил себя голкипер команды, как всегда исключительно полезен был Булат Садыков, в нападении солировал Алексей Крайнов, который, по слухам, добирался на матч из родного Зеленодольска в одном автобусе с соперниками. Неплохо выглядел и самый зрелищный игрок Географака Сергей «Ширер» Филимонов. Пару раз «Ширер» продемонстрировал феерическую обводку. Правда, без ошибок также не обошлось: в нескольких эпизодах Сергей грубо ошибся (это можно списать на то, что с утра «Ширер» что называется «курнул»), спас географов лишь футбольный Бог, да мастерство стража ворот. В итоге, Географак завоевал первое место в своей предварительной группе, оставив не у дел зеленодольцев.

Юрфак – Экономфак 4:0

Центральный поединок дня. Юристы, не имевшие права на ошибку, доказали, что являются главными претендентами на победу в турнире. Очередной матч-шедевр выдал Роман Дзагоев, раз за разом накручивавший защитные порядки Экономфака. Ключевой эпизод встречи произошел за несколько минут до перерыва. При счете 1:0 в пользу Юрфака, Влад Лихачев назначил крайне сомнительный пенальти в ворота экономистов. Самое интересное – то, что второй арбитр В.Г. Ряузов показывал жестами, что командам нужно продолжать игру. Однако Лихачев был непреклонен, чем вызвал бурю гнева со стороны тренера обиженной команды Александра «Харизмы» Белова. Пенальти уверенно реализовал Дзагоев-старший, а во втором тайме Эконом просто поплыл. Еще два мяча в их ворота, а также несколько не использованных голевых возможностей – яркая иллюстрация безвольности команды. До конца боролся лишь Дмитрий «Жесткий» Шаронов. Обе команды успешно решили задачу выхода в следующий этап, но Юрфак сделал это с 3-мя «золотыми» очками.

ВМК – Психологический факультет 4:3

Принципиальная игра старых соперников. Выходя на площадку, ВМКашники уже знали, что потеряли все шансы пробиться в восьмёрку. А у психологов был реальный шанс напоследок хлопнуть дверью. Интрига матча подкреплялась ссорой двух лидеров команд :психолога Раиля «Курпатова» Шакурова и кипера математиков Булата «Булки» Муфтахова. В личном споре победу праздновал капитан психологов (один из своих голов «Курпатов» забил после великолепного сольного прохода), однако на общий результат это не повлияло. Стоит отметить, несколько спорных решений одного из арбитров встречи Артура «Ноги» Еникеева, никак не повлиявших, впрочем, на итоговый счёт.

Два квартета команд, продолжающих борьбу за медали первенства, на бумаге выглядят крайне мощно и ровно. Это предполагает фантастическую по накалу и внутреннему напряжению борьбу, а также возможность массового возникновения взрывоопасных ситуаций как на площадке, так и вне ее. Кто же в итоге выживет в жесточайшей мясорубке второго этапа чемпионата?

P.S. Макс «Пумба» Юнусов наконец набрал оптимальную форму и готов влиться в коллектив, ставящий перед собой высокие задачи. По словам Макса, на данный момент он имеет парочку заманчивых предложений от фаворитов турнира, но в этих командах ему не могут гарантировать достойного его таланта игрового времени. А «Пумба» хочет играть: хочет «возить» на своем центнере толпы соперников, хочет забивать с центра поля, хочет, в конце концов, выиграть «золото». Срочно обращайтесь на наш сайт, вы еще можете успеть дозаявить Макса на первую игру второго раунда! Обещаю, вы не пожалеете!

as7, "Нога"

Просмотров: 553 | Добавил: as7
Всего комментариев: 6
6  
а все равно географак чемпион!!!!!!

5  
да ладно Гер, не вые****я

4  
Интрига матча подкреплялась ссорой двух лидеров команд :психолога Раиля «Курпатова» Шакурова и кипера математиков Булата «Булки» Муфтахова.
- ссора и дружеское соперничество - разные вещи wink

3  
По-моему за весь групповой этап не справедливо оценили команду Востока! Ребята не плохо боролись! Просто где-то чуть мастерства не хватило!

2  
Лучший матч в жизни.................................... ....

1  
Макс хочет возить!!! Главный по воде biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz