Понедельник, 20/11/2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Февраль » 21 » Обзор матчей третьего дня первенства КГУ по мини-футболу
Обзор матчей третьего дня первенства КГУ по мини-футболу
22:32
Третий игровой день первенства КГУ по мини-футболу супернеожиданных результатов не принёс. Но это вовсе не значит, что болельщикам не на что было смотреть. В некоторых группах определились участники второго этапа.

Экономфак – ВМК 4:3

Чуть ли не самый любопытный матч, волею главного судьи, открывал третий игровой день. Предсказать победителя до начала встречи было непросто, обе сборные хорошо начали турнир: экономисты с двух побед, а математики с феерической ничьей в матче с фаворитами юристами. Игра ожиданий не обманула, бодрые экономисты, которым, по всей видимости, можно начинать игры и в пять утра, быстро повели в счёте, забив два мяча, однако команда ВМК не случайно носит репутацию команды с характером, им удалось сравнять счет – 2:2, затем 3:3, но за две минуты до конца экономистам удалась разящая контратака, и «Музыкант», тот, что с большими кедами, установил окончательный итог встречи. Это обидное поражение ещё не ставит крест на надеждах ВМК пробиться в восьмёрку.

Физфак – Востоковедение 2:1

Физики в очередной раз подтвердили статус «уже не тех». Сейчас даже победа над скромным Востоковедением для физиков не лёгкая прогулка. Игра проходила, что называется на встречных курсах. Физики забили первыми, Гера, получив пас от Александра «Тольятти» Никитина нанёс великолепный по красоте и силе удар, поразив дальнюю «девятку» востоковедов. Гол этот, впрочем, никак не отразился на характере
встречи, обе команды продолжали идти вперёд, и в конце первого тайма востоковедам удалось сравнять счёт. Во второй половине на поле блистал Александр «Тольятти» Никитин: он и бил по воротам сам, и раздавал партнерам передачи, но забить смог только один раз за полторы минуты до сирены. Победа эта, впрочем, навряд ли позволит Физфаку пробиться в следующий раунд.

Юрфак – Химфак 12:1

Только ненормальный мог себе представить, что химикам удастся составить достойную конкуренцию юристам, которые после ничьей с ВМК, вышли на матч предельно собранными и мобилизованными. 7:0 на табло после первого тайма говорят сами за себя. Юристам удавались голы на любой вкус: и после сольных проходов, и после красивых комбинаций, и после дальних ударов. Особенно преуспели в это Роман Дзагоев и Азат
«Неста» Балаев. Химики смогли немного подсластить себе горькую пилюлю
поражения, забив самый красивый гол встречи. Короче говоря, ничего неожиданного не произошло, и Химфак не может выиграть ни одной серьёзной игры уже 5 лет!!! Людмила Васильевна Касатова, задумайтесь над этим!!!

МехМат – Татфак 2:1

Матч для МехМата сложился непросто. Татфак даже в отсутствие своей главной ударной силы Фаниля смог «показать зубы», и нередко оказывался в опасной близости у ворот Тимербулата. Но МехМат, ведомый новым тренерским тандемом – красавица Ольга Владимировна и Гладкий-старший, выглядели помастеровитей. Здорово, по ходу всей встречи смотрелся лидер механиков Макс Гладкий, похоже, наконец-то поставивший командные интересы выше личных. Результат не заставил себя ждать – МехМат в восьмёрке. Футболистам Татфака спасибо за интригу…

Геофак – МОП 5:3

Игра проходила с большим преимуществом геологов, так что результат встречи не совсем справедлив. Не очень удачно действовали лидеры Геофака Александр Кончев (однажды он не попал в пустые ворота с расстояния 1 метр) и Алексей Фомичев (несколько его «обрезов» едва не стоили фаворитам победы). У первого есть серьезное оправдание: накануне Саня сильно перебрал со спиртными напитками, так и не придя в норму к началу матча. Тем не менее, Кончеву удалось сделать хет-трик, еще по голу на свой счет записали Глеб Самонин и Кирилл Бабичев. Стоит отметить сплоченную команду МОП, которая билась до самого конца, впервые заставив понервничать геологов. Думаю, МОП даст бой соперникам и на более поздних этапах соревнований.

После невыразительной игры с МОП геологи всерьез
задумались об усилении команды.

фото Виктора Сидорова.

Истфак – Биофак 2:2

Ничья, которая оказалась сродни победе для историков. Именно в этом матче определялся второй счастливчик группы В, причем Биофак устраивала только победа. С первых минут встречи пошла нервная равная борьба с обоюдными шансами на успех. Здорово играл на последнем рубеже Тимур «Синий» Юсупов, который также участвовал в попойке. Долгое время счет был ничейным, за 4 минуты до финального свистка биологи, ведомые ветераном Андрюшей, забили необходимый им гол и вышли вперед. Историки бросились отыгрываться, и им удалось это сделать на последней минуте встречи. Прекрасный удар с нулевого угла в ближнюю девятку нанес Ильназ «Галлимул». Истфак со скрипом вышел во второй раунд турнира, где команде придется бороться с более классными командами, нежели Биофак.

Географический факультет – Зеленодольский филиал (матч перенесён на
среду)

Об этом переносе, по просьбе зеленодольцев, было известно заранее. Но новость эта, по всей видимости, так и не дошла до лидера географов Сергея «Ширера» Филимонова, который пришёл на игру, и искренне негодовал и матерился.

P.S. Макс «Пумба» Юнусов ещё пока далёк от отчаяния, превосходная, по
его словам, спортивная форма по-прежнему позволяет надеяться на предложения от команд. Титулованный защитник планирует выйти на площадку в этом турнире!!! Не упустите шанса усилить свою команду этим «джокером», который может решить судьбу любого поединка!!!

as7, "Нога"

Просмотров: 566 | Добавил: as7
Всего комментариев: 2
2  
Я ботаник физ.фака!!!Категорически против результатов и судейства этого чемпионата!!!Я уверен что Физ.Фак выйграл бы ведущих команд со счетом более двух мячей если бы не судейство Ряузова и не его отношение к ведущим командам !!!Я ПОДАЛ АППЕЛЯЦИЮ ВСЕХ РЕЗУЛЬТАТОВ МАТЧЕЙ С УЧАСТИЕМ КОМАНДЫ ФИЗ.ФАКА

1  
Про "джокера", это ты сильно biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz