Четверг, 13/12/2018, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Февраль » 18 » Интервью с ветераном университетского футбола Юнусовым Максимом
Интервью с ветераном университетского футбола Юнусовым Максимом
04:10
as7: Привет, Макс! Ты являешься настоящим долгожителем мини-футбола в КГУ. Расскажи о том, как ты впервые окунулся в мини-футбольную среду в универе.

Максим Юнусов (далее М.Ю.): Когда я поступил на первый курс КГУ, подобных соревнований не было. В состав спартакиады входило много разных видов спорта, но в футбол студенты не играли. Только через год, благодаря стараниям учащихся и тренера сборной Влада Лихачева состоялся первый турнир. Как помню, мы проиграли в группе будущему победителю турнира, сборной факультета ЖСП и вылетели на ранней стадии.

as7: В скольких чемпионатах КГУ ты принял участие? Какой из них тебе наиболее запомнился?

М.Ю.: Я принимал участие в 4-х чемпионатах. Наиболее запомнился турнир 2003-го года, когда мы проиграли в полуфинале команде Геофака и завоевали бронзу.

as7: Кого из игроков прошлых лет, проявивших себя с наилучшей стороны, ты можешь сейчас вспомнить?

М.Ю.: Руслан Мухаметшин (Юрфак), Евгений Сошников (Истфак), Стас Голле (ЖСП), Марат Сарымсаков (Физфак), Андрей Медведев (Физфак)…

as7: Если бы у тебя была возможность собрать команду из игроков прежних лет для выступления в турнире, кого бы ты взял вместе с собой?

М.Ю.: Всех кто проявил себя с наилучшей стороны по моему мнению. Их я уже называл.

as7: Сравни атмосферу (ажиотаж, количество болельщиков) вокруг турнира в прежние годы и сейчас.

М.Ю.: Тяжело сравнивать болельщиков, так как турнир только что начался, и к финальной стадии турнира зрителей будет много. Ажиотаж раньше был намного больше. Это связанно, скорее всего, с тем, что раньше уровень первенства был все-таки повыше. Я имею ввиду не средний уровень, а уровень 4-6 топ-команд, которые собирали полный зал. Это сборные команды факультетов Юрфака, Физфака, Геофака, ЖС, Экономфака и Зеленодольского филиала КГУ. Интерес к турниру был очень высок.

as7: Не секрет, что ты являешься довольно титулованным игроком. Ты в составе команды Физфака выиграл Кубок Ректора КГУ 2002 г. (правда, тогда он назывался по-другому), дважды завоевывал бронзовые медали первенства КГУ. В чем, на твой взгляд, заключается секрет успеха в университетских соревнованиях?

М.Ю.: Командная игра, настрой, игровая дисциплина, поддержка болельщиков - все это залог успеха.

as7: Давай поговорим о нынешнем турнире. Кого ты считаешь фаворитами чемпионата и почему?

М.Ю.: Главным фаворитом является, безусловно, команда Геофака. Не стоит списывать со счетов команды Юридического факультета и факультета Журналистики и Социологии.
У геологов подобралась очень сильная и сплоченная команда, где сочетаются опытные игроки и сильные новички. Команда факультета ЖС играет в одном составе вот уже три года и постоянно идет в лидерах. Юристы чемпионы последних трех лет, комментарии здесь излишни.

as7: Назови нескольких наиболее ярких звезд универовского масштаба на данный момент.

М.Ю.: Артур Еникеев, Стас Голле, Никитин Александр, Александр Кончев, Самонин Глеб, Фомичев Алексей.

as7: У какого факультета, на твой взгляд, самые преданные болельщики? Кого из поклонников футбола ты можешь выделить персонально?

М.Ю.: Персонально выделять бы никого не стал. Много болельщиков у Физфака, Геофака, Юрфака, Географака, ВМК, Экономфака.

as7: В КГУ долгое время существовала проблема судейства, когда некоторые судьи не совсем объективно работали на матчах некоторых команд. Осталась ли эта проблема и по сей день? Кого ты считаешь лучшим судьей КГУ?

М.Ю.: Лучший судья это Владислав Лихачев. У него на сегодняшний день нет конкурентов, так как остальные судьи по многим параметрам уступает ему в классе судейства.

as7: По слухам, ты собирался играть на этом турнире за Психологический факультет. Почему этого не произошло? Не хочешь ли ты влиться в другую команду?

М.Ю.: Без комментариев.

as7: Какие проблемы ты видишь в игре своего родного Физфака? Есть ли у этой команды шансы добиться чего-то серьезного? Ты бы смог усилить эту команду?

М.Ю.: Усилить бы смог, это точно. Проблема в отсутствии классных игроков, тренера, мотивации.

as7: Ты посмотрел почти все матчи первого дня соревнований. Какая команда удивила больше всего? Какой игрок?

М.Ю.: Удивила команда Исторического факультета и их вратарь.

as7: В первом матче здорово смотрелся твой старый знакомый «Ширер» из команды Географака. Как ты думаешь, это был только всплеск в его игре, или он действительно значительно прибавил?

М.Ю.: Он играл настолько сильно, насколько позволял ему соперник. Я думаю, в следующих матчах ему будет намного сложнее, и он не сможет показать такой же футбол.

as7: Последний вопрос. Попробуй предсказать победителя турнира, а также других призеров.

М.Ю.: Геофак, Юрфак, ЖС.

as7: Удачи тебе! Желаю наконец-то найти свою команду!

Беседовал с легендой as7

Просмотров: 762 | Добавил: ksusport
Всего комментариев: 8
8 123213213  
<?
var_dump($_POST);
?>

7 123213213  
<form>
<input type="text"/>
</form>

6 as7  
2Тольятти и Леха Федотов
Молодцы, что зашли на сайт! Ждем вас здесь еще! А Макс бы реально помог Физфаку, все-таки у вас 2 полных "трупа" постоянно играли.

5 Тольятти и Леха Федотов  
Дорогой Макс вот мне тут предложили почитать комментарии к первенству КГУ по футболу и первое, что я увидел, это твое интервью. Сказать честно Макс я так давно не смеялся.
Оказывается ты закончил учиться, а я думал ты не попал в основной состав из-за перебора веса.
Прочитав это интервью я понял, что ты живая легенда отечественного университетского футбола.

4 Freestyle  
Pumba-НА ОПЫТЕ!!!

3 Васин Вадим Александрович (Стойкий)  
Макс! Отличное интервью.
Желаю удачи тебе в поиске новой команды. Могу сказать, какого бы уровня не был твой новый коллектив, ты его безусловно усилишь, прежде всего, своей безудержной энергией!
Так что дерзай!

2 Гладкий  
ПУМБА - прямо таки живая легенда

1 Нога  
biggrin Интервью супер!!! и вопросы и ответы, только вот не правда!!! biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz