Вторник, 22/05/2018, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS
КГУ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Февраль » 17 » Обзор матчей первого дня первенства КГУ по мини-футболу
Обзор матчей первого дня первенства КГУ по мини-футболу
22:39
Первый день университетского чемпионата по мини-футболу выдался на редкость увлекательным, команды продемонстрировали захватывающую игру, а в ряде матчей победитель был не ясен вплоть до самого конца.

Группа A

МОП – Востоковедение 2:1

Командам не очень повезло с расписанием, все-таки играть в 8:00 не самое приятное удовольствие. Честно говоря, этот матч я не видел, но, по отзывам экспертов нашего сайта, встреча проходила в напряженной борьбе. Игра, как говорится, шла на три результата. В итоге тяжелейшую победу одержала волевая сборная МОП, в составе которой стоит особо выделить вратаря Владимира Синицына. Кроме того, как всегда активно поддерживали свою команду преданные болельщики международников и политологов во главе с Виктором Сидоровым.

Геофак – Физфак 5:1

Несмотря на давние счеты соперников, матчи которых всегда проходили в равной и упорной борьбе, обладатели Кубка Ректора КГУ - футболисты геологического факультета - считались безусловными фаворитами встречи. Уже к 8-й минуте на табло было 2:0 в пользу геологов: дважды отличился их форвард Александр Кончев. Казалось бы, запахло разгромом. Однако физики смогли собраться и до перерыва отквитать один мяч. Сделал это Александр «Тольятти» Никитин. Вообще лидер Физфака провел качественный матч, показав довольно высокий уровень индивидуального мастерства. Все вопросы относительно исхода встречи были сняты за первые 30 секунд второго тайма: сначала Александр Кончев оформил хет-трик, а затем свой первый гол на турнире забил некогда лучший бомбардир КГУ Самонин Глеб. Подвел итог матча бесспорный лидер Геофака Фомичев Алексей. Стоит отметить не очень впечатляющую игру Бабичева Кирилла и Самонина Глеба, которые умудрились несколько раз не попасть в пустые ворота соперника. В понедельник пройдет ключевой матч группы, в котором в борьбе за второе место сойдутся МОП и Физфак.

Группа В

Биофак – Филфак 3:0 (техническое поражение)

Сборная Филфака не явилась на этот матч. Биологи провели двустороннюю игру, не показав ничего выдающегося.

ЖС – Истфак 4:3

Один из самых ярких поединков дня. Встречались соперники, достойные друг друга. Более именитая команда ЖС провела матч несколько вальяжно, позволив историкам трижды вести в счете. Все три мяча Истфака забил их новый форвард левша Васек №9. Парень стал настоящим открытием первого дня соревнований, продемонстрировав вдохновенный футбол. Особенно поражает тот факт, что уже окончательно известно об отчислении Василия 1 марта. Тем не менее, лидер атак историков бился в этом матче не на жизнь, а на смерть. А вот ведущие игроки ЖС Стас Голле и Артур «Нога» Еникеев сыграли не слишком ярко. Один из самых зрелищных футболистов КГУ (Артур), конечно, забил очень важный мяч на исходе первого тайма, а также отдал 2 результативных паса, но от этого талантливого импровизатора, безусловно, ждут большего. Все решилось в концовке, когда несколько грубых ошибок обороны Истфака привели к довольно курьезным голам. На последних секундах матча мог отличиться любимец публики Вадик «Баляс», но его удар с двух метров вышел неточным. В итоге - трудная победа ЖС над достойным противником. Обе эти команды, на мой взгляд, имеют отличные шансы преодолеть групповой барьер.

Группа C

Юрфак – Психфак 6:2

Один из главных фаворитов турнира одержал прогнозируемую победу, далась она, однако, совсем нелегко. Психологи, собрав добротный состав, провели встречу на высоком уровне. Матч проходил в абсолютно равной борьбе, счет абсолютно не по игре. Сказался больший опыт команды Юридического факультета, а также неуверенные действия отдельных игроков Психфака. В составе самого молодого подразделения КГУ выделялись Раиль и Рукавишиков «Рукав» Дмитрий, которые и забили по голу. Психологам нужно настраиваться на матч против Экономфака, в котором и решится судьба этой симпатичной команды.

Экономфак – Химфак 5:2

Химики уже 5-й год выступают практически в неизменном составе, что не мешает им регулярно вылетать на ранних стадиях соревнований. Вот и на этот раз они не смогли оказать достойного сопротивления более мастеровитой команде. У экономистов по разу отличились оба «музыканта», два гола записал на свой счет ветеран команды Рафис. В очередной раз поразил конвейер, устроенный тренером Экономфака Беловым из игроков своей команды, замены следовали едва ли не каждую минуту.

Группа D

Мехмат – Зеленодольский филиал 5:4

Абсолютно непредсказуемый матч. Начало ознаменовалось прекрасной игрой лидера Мехмата Макса Гладкого. Он несколько раз красиво обыграл оппонентов, подводила лишь неточность ударов. Затем Макс получил серию болезненных ударов по всем частям тела и не смог в дальнейшем продемонстрировать тот же уровень игры. Соперники попеременно лидировали в счете, заставив изрядно понервничать своих поклонников. Все решилось в концовке, когда два нелогичных гола Мехмата сумели склонить чашу весов в их пользу.

Географак – Татфак 4:1

В этой встрече едва не родилась громкая сенсация. Практически весь первый тайм лидировали татфаковцы, никогда не хватавшие звезд с неба. Перелом в игре наступил с выходом на поле Сергей «Ширера» Филимонова. Этот, не всегда адекватно оценивающий ситуацию на поле, игрок провел фантастический матч. Сначала «Ширер» пасом вразрез вывел на пустые ворота партнера, которому не составило труда сравнять счет. А в середине второго тайма Сергей ударом с центра поля по замысловатой траектории забил победный гол. Татфак посыпался, позволив географам довести счет до разгромного. После матча болельщики готовы были нести на руках «Ширера», который, возможно, провел лучший матч в жизни.

Второй день турнира обещает пройти в столь же интересной и бескомпромиссной борьбе, вполне вероятны по-настоящему сенсационные результаты. Приходите в КСК КГУ УНИКС, на это действительно стоит посмотреть!

Бомбардиры: Александр Кончев (Геофак), Васек №9 (Истфак) – по 3 мяча.

Лучшие игроки дня (версия нашего сайта): Васек №9 (Истфак), Макс Гладкий (Мехмат), Александр Кончев (Геофак), Александр «Тольятти» Никитин (Физфак), Владимир Синицын (МОП), Сергей «Ширер» Филимонов (Географак), Алексей Фомичев (Геофак).

P.S. Объявление. Легенда КГУ, неувядающий ветеран Макс «Пумба» Юнусов ищет свою команду. В двух сборных факультетов ему уже отказали, у вас есть реальный шанс усилить свою команду этим опытнейшим защитником. Спешите! Обращаться на гостевую или форум нашего сайта!

as7

Просмотров: 697 | Добавил: as7
Всего комментариев: 7
7  
Да ладно, Ильназ!
Мы не отскочили, а говоря более подходящими словами, вырвали победу у равного соперника в матче с равными возможностями.
Поздравляю тебя персонально с чудо-голом за несколько секунд до конца матча с биологами, а твою команду с выходом в следующую стадию!

6  
Да команде ЖС просто повезло, они просто удачно отскочили от нас!!!

5  
Привет, всем!! Хочу поблагодарить ребят за сайт!!! Все сделано отлично!! Буду следить за развитием событий!

4  
Нет, "Пумба" действительно может помоч, но его все знают, знают, что оно отчаянный физик, и кроме как в форме физфака, его невозможно представить. К тому же неизвнстно его функциональное состояние biggrin

3  
легенде универа такое можно делать, он заслужил))

2  
Ну это типа прикол был... wacko

1  
по поводу объявления:
Чемпионат - дело учащихся студентов факультетов, а за участие ни имеющего никакого отношения игрока просто следует наказывать техническим поражением. Нифига не имха.
зы: ничего личного, естественно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz